Futebol: Sábado de Decisões no Município de Carapicuíba/SP Niterói

Futebol: Sábado de definições no Niterói

Secretarias: Esporte e Lazer
Data de Publicação: 6 de maio de 2023

futebol-sabado-de-definicoes-no-niteroi

As competições municipais de futebol nas categorias Sub 15, Sub 17 e Sub 20 tiveram definições na manhã desse sábado, 6, no Estádio do Niterói.

SUB 15

Athlético vence Instituto Restauração Social

Na primeira partida da manhã, o Athtético acabou vencendo o Instituto Restauração Social. Logo aos 10 minutos de jogo, Guildryan, num tiro rasteiro, abriu o placar para o Athlético. Aos 24 minutos, pênalti para o Instituto Restauração: Marcello bate e iguala o placar. No início do segundo tempo, Ruan coloca o Athlético na frente.

Campeão
ATHLÉTICO –  Breno, Ruan, Gabriel, Thiago, Batata, Guilherme, Diogo, Rodrigues, Guilherme, Mateuzinho, Lucas, Lacerda, Sanches, Saraiva, Abade, Guildryan, Denner, Augusto, Willian, João Wallace, Felipe, Nicolas, Matheus. Comissão técnica: Gabriel, Flávio e Diogo.

Vice-campeão
INSTITUO RESTAURAÇÃO SOCIAL – Theus, Gustavo, Nikolas, Marcello, Lucas Luiz, Eduardo, Kaique, Christian, João, Matheus, Leonardo, Caio, Daniel, Derik e Luiz. Comissão técnica: Tiago Campos e Marcos Pescari

Vasco é o campeão

Na final do Sub 17, o Vasco conquistou o título ao derrotar o Botafogo. No primeiro tempo, aos 12 minutos, Matheus abre o placar para o Vasco. No segundo tempo, em pênalti para o Vasco, Davi bate e amplia: 2 x 0. As 21 minutos, Stevanini recebe e toca para ampliar: Vasco 3 x 0.

Campeão
VASCO –  Daniel Sobral, Miguel, Gabriel Araújo, Pedrinho, Guga, Vitinho, Gustavo Massuia, Matheus, Emanuel, Kaio, Gabriel, Raul, Matheus Monteiro, José Ricardo, Careca, Davi, Stevanini, Lutes e Rocha. Comissão técnica: Flávio Mendonça e Gabriel Aquino.

BOTAFOGO – Nicholas, Colgate, Bruno, Sanches, Tuigui, Kelvinn, Rafael, Kauã, Luciano, Kauê, Gil, Kayky, Breno, Pablo e Kaio. Comissão técnica: Geninho, Faleta e Diogo

Planalto conquista o título com goleada

A equipe do Planalto marcou o sábado de finais com goleada. Albert, de cabeça, marca o primeiro do Planalto. No segundo tempo, Luan amplia: Planalto 2 x 0. O Gopiúva reage e quer o empate. Mas Kauanzinho e Kauan, respectivamente, marcam pelo Planalto. Nos últimos minutos, Lucas decreta: Planalto 5 x 0.