Brasil

Liga das Nações: Hungria vence Inglaterra pela 1ª vez em 60 anos

Um pênalti de Dominik Szoboszlai no segundo tempo rendeu à Hungria uma surpreendente vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra na Liga das Nações neste sábado (4) – sua primeira vitória contra o time inglês em 60 anos.

Em busca de se preparar para a Copa do Mundo do Catar, que começa no final deste ano, a Inglaterra teve sorte de ir para o intervalo com um empate sem gols.

Os anfitriões continuaram chegando e fizeram valer a pressão quando Szoboszlai converteu de pênalti aos 21 minutos da segunda etapa, após Zsolt Nagy ser derrubado pelo zagueiro do Chelsea Reece James, decisão que irritou os ingleses.

A Inglaterra pressionou por um empate, mas não conseguiu criar essa chance, fazendo sua campanha na Liga das Nações ter um início decepcionante, com a Alemanha sendo sua próxima adversária, na terça-feira (7).

* É proibida a reprodução deste conteúdo.