Destaques

Olimpíada: confira os principais resultados desta terça-feira

Hoje, pela manhã, a seleção feminina de vôlei venceu a República Dominicana em jogo muito difícil. O placar foi de 3 x 2 para o Brasil em jogo apertadíssimo.
No futebol feminino, o jogo foi contra Zâmbia. A seleção brasileira venceu por um placar muito modesto, 1×0, gol de falta de Andressa Alves. A equipe está classificada em segundo lugar no Grupo F. O próximo jogo das quartas de final será às 5h da manhã de sexta-feira (30).
Na natação, o Brasil foi muito bem na prova de duzentos metros nado livre com o nadador Fernando Scheffer, que estava classificado na oitava posição para final, mas acabou conquistando a medalha de bronze. Hoje (28), Leonardo de Deus nada a final dos 200 metros borboleta. Ele classificou com o segundo melhor tempo da prova. A disputa será às 22h50, horário de Brasília.