Destaques

Resultado dos jogos dessa terça-feira e agenda dos próximos

Nessa terça-feira (27), pela Séria B o Botafogo venceu o CSA por 2 a 0. Já na Copa do Brasil, pelo jogos de oitavas de final, Criciúma venceu o Fluminense por 2 a 1. O Grêmio venceu o Vitória por 3 a 0, em Salvador. Nos Jogos Olímpicos, a seleção de futebol feminino do Brasil venceu a Zâmbia por 1 a 0. O Brasil está classificado para as quartasde final, que vai encarar o Canadá.
Nesta quarta-feira (28), a bola rola solta para a Série B do Brasileirão com Avaí e Remo. Pelo Campeonato Acreano tem Galvez e Plácido de Castro. Já pelo Campeonato Amapaense: Macapá e Independente. O campeonato da Copa do Brasil vai ter quatros jogos: às 4h30 da tarde tem Athletico Paranaense e Atlético Goianiense, às 19h15 tem Santos e Juazeirense, às 21h30 joga Atlético Mineiro e Bahia, e São Paulo e Vasco da Gama.
A agenda brasileira dos Jogs Olímpicos do Japão desta quinta-feira (29): no boxe, o brasileiro Hebert Conceição encara Erbieke Thuoheta, da China, pelo peso médio. No Rugby feminino, o Brasil enfrenta a França. No tiro com arco, Ane Marcelle dos Santos enfrenta a mexicana Ana Vasquez.  No vôlei feminino,  o Brasil vai enfrentar o Japão. No handebol, o Brasil e Argentina. No vôlei masculino,  o Brasil enfrenta os Estados Unidos.