Destaques

Inter de Limeira vence Grêmio Osasco e segue rumo à classificação – Rápido no Ar (liberação de imprensa) (Blogue)

Inter de Limeira vence Grêmio Osasco e segue rumo à classificação

A Inter de Limeira venceu o Grêmio de Osasco no último sábado (25) jogando em casa, pelo placar de 2 a 1. Com isso o Leão chegou aos 27 pontos e deu um passo importante para a classificação.

O Leão foi beneficiado pela derrota do São Carlos para o Marília, por 1 a 0, e assumiu a segunda colocação do Paulista da A3, com 27 pontos.

Já o Olímpia, que havia perdido a liderança temporariamente para a Inter, fez o esperado e venceu o lanterna Catanduvense com facilidade pelo placar de 5 a 0, e chegou aos 29 pontos.

O jogo
Logo aos 4 minutos, uma saída errada da defesa do Osasco, André Mocóca passou a bola para Tom, que driblou dois marcadores e chutou da entrada da área, marcando o primeiro gol do Leão.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Grêmio Osasco empatou o jogo, com um gol por cobertura de Jorge Eduardo.
Já no segundo tempo, Lucas Douglas entrou no lugar de Tom e marcou o segundo Leonino, cravando a vitória por 2 a 1, para o time da casa.