Destaques

Atibaia empata com Osasco Audax em jogo-treino para a Copa São Paulo – Jornal Floripa

GERAL

Atibaia jogo-treino para Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017 (Foto: Adriano Stofaleti/Divulgação)Atibaia empatou com o Osasco nesse sábado, 3
(Foto: Adriano Stofaleti/Divulgação)

Em preparação para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, Atibaia e Osasco Audax duelaram nesse sábado, 3, em um jogo-treino realizado no centro de treinamento da Vila Yolanda, em Osasco. O confronto entre as equipes sub-20 terminou empatado por 1 a 1. O gol dos donos da casa foi marcado na etapa inicial, por Jeffinho. Os atibaienses empataram na etapa final, com João Dezordi, em cobrança de pênalti.

O técnico do Atibaia, Ricardo Belli, aprovou o teste de preparação para a Copinha.

– Foi um bom jogo, contra um adversário muito difícil. Eles iniciaram controlando a posse de bola e marcaram um gol numa falha nossa. Depois, conseguimos reagir bem e equilibrar as ações do jogo. Na segunda parte, fomos mais eficazes e conseguimos empatar a placar – comentou.

– No geral, considero que foi um ótimo teste, pois enfrentaremos adversários muito fortes, semelhantes ao Audax na primeira fase da Copa São Paulo. Agora vamos recuperar os jogadores porque na próxima terça-feira teremos mais jogo em Campinas, contra o Guarani – completou o comandante.

+ Confira os grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2017

Esta foi a terceira partida da equipe comandada pelo técnico Ricardo Belli. No último dia 26, o Falcãozinho bateu o Flamengo de Guarulhos por 2 a 0. Voltou a triunfar na quarta-feira, 1, ao aplicar uma goleada por 4 a 1 sobre o Nacional.

O Atibaia sedia o Grupo 12 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, composto ainda por Atlético-GO, Vitória e ABC. A estreia da equipe na competição será contra o ABC-RN, em 3 de janeiro. A partida será disputada às 14 horas, no Estádio Salvador Russani (campo do Alvinópolis).