Destaques

Tóquio 2020: Felipe dos Santos termina na 18ª posição do decatlo

O paulista Felipe dos Santos fechou, nesta quinta-feira (5), a participação brasileira na 18ª posição no decatlo na Olimpíada de Tóquio. A última prova realizada foi a de 1500m rasos no estádio Olímpico de Tóquio.
A participação dos brasileiros no atletismo está próxima do fim em Tóquio 2020. A última competidora do país disputará a final da prova de marcha atlética de 20km. A pernambucana Érica Sena, de 36 anos, começa a marchar na madrugada desta sexta-feira (6), às 4h30 (horário de Brasília). Ela ocupa o sétimo lugar no ranking mundial da modalidade esportiva.
O atletismo já garantiu duas medalhas de bronze na atual edição dos Jogos. Os paulistas Alison dos Santos, o Piu, na prova de 400m com barreira, e Thiago Braz, no Salto com vara, foram os responsáveis pelas conquistas.