Destaques

Eurocopa: Itália vence Espanha nos pênaltis e vai à final do torneio

A Itália está na final da Eurocopa. A equipe do técnico Roberto Mancini superou a Espanha nos pênaltis por 4 a 2. No tempo normal, o jogo terminou empatado em 1 a 1. Os gols vieram na segunda etapa.
Aos 15 minutos, Chiesa abriu o marcador para os italianos. Mas aos 34, Morata empatou para os espanhóis. Depois de uma prorrogação sem gols, a vaga para a final foi para as penalidades máximas e a Azurra levou a melhor.
Coube ao brasileiro naturalizado italiano, Jorginho, a batida final para levar a Itália para a final de domingo (11) no estádio de Wembley.
Os italianos esperam agora o vencedor do duelo entre Inglaterra e Dinamarca, que enfrentam nesta quarta (7), às 16h (horário de Brasília).
A Itália chega à quarta decisão do Campeonato Europeu de Seleções na história. Venceu apenas uma vez em 1968, sendo vice em 2012 e em 2000.

Concorra a prêmios surpresas ao fazer parte de nossa newsletter GRATUITA!

Quando você se inscreve na nossa newsletter participa de todos os futuros sorteios (dos mais variados parceiros comerciais) do PlanetaOsasco. Seus dados não serão vendidos para terceiros.