Destaques

Palmeiras perde para Grêmio e Flamengo conquista Brasileirão por antecipação

O Grêmio superou o Palmeiras, por 2 a 1, e o título de Campeão Brasileiro de 2019 acabou indo por antecipação para o Flamengo.

Os gols da partida só vieram no segundo tempo. Ewerton “cebolinha” de pênalti abriu o marcador para os gaúchos.

Os paulistas empataram com Bruno Henrique, em um pênalti questionável, assinalado pelo juiz Wilton Pereira Sampaio.

Somente a vitória interessava ao Verdão, que se lançou ao ataque, mas quem acabou balançando foi o tricolor do Rio Grande do Sul. Aos 48 minutos, Pepê com um leve toque, decretou a vitória gremista.

O treinador Renato Portaluppi brincou de que deveria ganhar um “bicho” (prêmio em dinheiro) dos flamenguistas. “Brincadeiras à parte, o Flamengo mereceu o título. Senão ganhasse nesta, iria ganhar na outra. O mais importante foi a vitória e os três pontos conquistados”.

O Grêmio que luta para uma vaga na fase de grupo da Libertadores, segue em quarto lugar na competição com 59 pontos. Já o Palmeiras em terceiro agora enfrenta o Fluminense no Maracanã e corre atrás do Santos na  busca pelo vice-campeonato.